关于我们 品质保证 主要客户 最新消息 产品资料 网上查询 联络我们 English Version
品质保证

日本汽车空调厂, 尤里克拉(熊牌)有限公司、其产品可符合中外各国大小不同类型车辆的装配及专业设计:由微型车、小轿车、豪华轿车、农夫车、中型货车、中型客车、中型巴士、大型巴士、特种用途车辆等。



特出的排量150cc及200cc和313cc最受汽车空调设计厂和汽车生产厂,广泛选配,因为"熊牌压缩机专有的独立内胆保护缸套"设计,和配备了优质抗磨性高的10个水平对向活塞以及先进的斜盘双排推向活动功能,使到发动机动力消耗减低,同时亦可减少燃油的消耗,所以在车速较低时,能够使到冷媒可以平均输送,以提供充足的制冷效果。

日本尤里克拉(熊牌)汽车空调制造厂经过三十多年的精心研究及不断改良,生产出一系列的提供优质空调配件。于一九九四年荣获国际认可的ISO9001,其后亦于一九九六年荣获日本的JSAQ091认证荣誉。